BIEN VENIDA

Gracias por contar con nosotros

miércoles, 9 de noviembre de 2011

Carta para Celiacos

PARA PICAR
Calamares a la Romana
Chistorra con Pimientos, Cebolla y Patatas
Ventresca de Bonito del Cantábrico en Aceite de Oliva
Chopitos Fritos
Fritos de Bacalao
Pulpo a la Gallega con Cachelos
Gambas al Ajillo

IBERICOS Y QUESOS
Jamón Ibérico de Bellota
Tabla de Surtido de Ibéricos
Lomo Ibérico de Bellota
Chorizo o Salchichón Ibérico de Bellota
Cecina de León
Queso Cabrales o Puro de Oveja

ENSALADAS Y VERDURAS
Yemas de Espárragos de Navarra
Ensalada Bellota (mixta de la casa)
Cogollos de Tudela con Bonito y Anchoas
Panaché de Verduras con Refrito de Jamón Ibérico
Ensalada de Pimientos Asados y Ventresca
Anchoas del cantábrico con Queso Fresco y mus de Piquillo

CON HUEVO
Tortilla de Bacalao o jamón Ibérico
Tortos de Picadillo
Plato de Aldea
Revuelto de Gulas y Jamón Ibérico
Revuelto de Bacalao
Revuelto de Almejas, Gambas y Ajos Tiernos
Revueltos de Gambas y Oricios
Remix (patatas, huevos, pimiento, cebolla, jamón y chorizo)

CAZUELAS
De Pulpo y Gambas
De Gula, Jamón y Gambas
Fabada Asturiana
Pote Asturiano
Callos Caseros

PESCADOS Y CARNES
Bocartes con Jamón o al ajillo
Bacalao Bellota o con Pisto
Escalopines al Cabrales
Cachopo de Ternera a la Bellota
Solomillo de Ternera al cabrales o a la Pimienta
Salteadi de Solomillo de Ternera con Pimientos
Chuletitas de Lechazo
Rabo de Toro Estofado
Solomillo de Cerdo Ibérico Adobado a la Antigua

POSTRES
Flan
Natillas
Arroz con leche
Sorbete de Limón al Cava o de Turrón

No hay comentarios:

Publicar un comentario